丸亀製麺を成功に導いたトリドールHD粟田社長初の著書“「感動体験」で外食を変える 丸亀製麺を成功させたトリドールの挑戦”
2024年9月6日、トリドールホールディングス代表取締役社長 粟田貴也が初の本“「感動体験」で外食を変える 丸亀製麺を成功させたトリドールの挑戦”というタイトルで出版。同書は、『丸亀製麺』をはじめとして世界に展開するグローバル企業であるトリドールホールディングスの成長の礎となった「感動体験」など、今までの軌跡とこれからの企業経営をまとめた本となっている。
2024年9月6日、トリドールホールディングス代表取締役社長 粟田貴也が初の本“「感動体験」で外食を変える 丸亀製麺を成功させたトリドールの挑戦”というタイトルで出版。
同書は、『丸亀製麺』をはじめとして世界に展開するグローバル企業であるトリドールホールディングスの成長の礎となった「感動体験」など、今までの軌跡とこれからの企業経営をまとめた本となっている。
創業時の焼鳥屋『トリドール三番館』での経験から、感動体験の重要性に気づき、そこから香川の製麺所の行列を見て、全国のどの店でも感動体験が重要である、と長年探し求めてきた答えに出会ったという。
本書ではその他にも外食産業のダイナミズムやおもしろさ、社員への想いなども綴られている。
ぜひ手に取ってみてほしい。
※このコンテンツは企業等から依頼を受けて制作しています。